EVENTI
13.02.2017 21:00
2a lezione – DAL SEME ALLE VOLUTE BLU
• Il tabacco dal seme al sigaro
• Come si producono i migliori sigari
• Principali zone di produzione del tabacco e dei sigari
• Principali varietà di tabacco
Il complesso ciclo di operazioni che conduce alla realizzazione di un sigaro premium, lo studio...
—————
06.02.2017 21:00
1a lezione – LA STORIA
• Storia del tabacco
• Storia del sigaro
Nell'affrontare lo studio del tabacco in generale e del sigaro in particolare, è importante sottolineare gli aspetti storico-culturali che costituiscono un tratto fondamentale di questo mondo e che hanno legato la storia del...
—————
01.02.2017 20:00
Torniamo agli appuntamenti culturali del nostro Club.
Ci troveremo MERCOLEDì 1 FEBBRAIO per gustare insieme una delle prossime novità sul mercato italiano. Il sigaro, sarà il Montecristo 80 Aniversario e la quota di partecipazione (esclusa la cena) sarà di Euro 25.
Ritrovo presso il...
—————
16.11.2016 21:00
Torniamo agli appuntamenti culturali del nostro Club.
Ci troveremo MERCOLEDì 16 NOVEMBRE per gustare insieme una quasi rarità del mercato italiano, il Romeo y Julieta Cazadores. Il nostro socio e amico Marco Odescalchi ci guiderà durante la fumata.
Ritrovo presso il fumoir del Westin Palace...
—————
30.09.2016 10:41
035 CIGAR CLUB - BERGAMO in collaborazione con Tabaccheria Ventura di Treviolo e Cafeteria di Treviolo sono lieti di invitarvi alla serata NOCHE CUBANA che si terrà presso la terrazza del Lounge Bar il Giovedì 29 Settembre ore 21:00. Musica di sottofondo, divertimento, tanta bella gente, ma...
—————
23.09.2016 13:15
Ci troveremo martedì 22 marzo presso il Ristorante Controvento (Milano, Via G.B. Fauchè 8) dalle ore 21:00.
Ci saranno alcune novità per l'anno in corso da raccontare, a cominciare dal resoconto del Rendez Vous dei Club CCA che si terrà questo fine settimana a Firenze.
Avremo inoltre il piacere di...
—————
18.09.2016 10:00
Quattro Cigar Club (Crema, Milano, Bergamo e Brescia) accomunati dalla passione per il Sigaro e dalla filosofia del Fumo Lento.
La voglia di stare insieme ma anche di fare cultura e di promuovere il patrimonio enogastronomico del nostro Bel Paese.
Questi sono gli ingredienti che ci hanno spinto ad...
—————
—————